www.mamboteam.com

_CMN_PDF _CMN_PRINT _CMN_EMAIL

Spielangebot im TC Seebach

Spieler, die neben dem freundschaftlichen Spiel ihr Können auch im Wettkampf unter Beweis stellen möchten sind im TC Seebach an der richtigen Adresse. Unsere Wettbewerbe stehen unter dem Patronat des Schweizerischen Tennisverbands "Swiss Tennis" und garantieren einen professionellen Ablauf.

Unser Spielangebot im Ueberblick:

8 Interclub Mannschaften (von 2L Herren bis Nati C Damen)

Clubmeisterschaften

TC Seebach Open

Plauschturniere

Tennislehrer

Mit 8 Interclub Mannschaften aller Spielstärken und Altersklassen sollte jeder seinen "Platz" finden. Neben dem Interclub führen wir auch jedes Jahr unsere Clubmeisterschaften durch. Ob Damen/Herren Einzel oder Doppel bei uns hat jeder die Chance, dass sein Namen einmal auf der jährlich erweiterten Siegertafel steht. Nicht zu vergessen ist das von uns durchgeführte TC Seebach Open welches nicht nur unseren Mitgliedern sondern allen lizenzierten Spielern offen steht. Für alle die es lieber ein bisschen gemütlicher nehmen, sind unsere Plauschturniere eine willkommene Abwechslung.

STILMOEBEL

Vogel & Schäpper GmbH