www.mamboteam.com

_CMN_PDF _CMN_PRINT _CMN_EMAIL

Clubanlage TC Seebach

Willkommen im TC Seebach

Ob Tenniseinsteiger, Plausch- oder Wettkampfsspieler, in unserer parkähnlichen Anlage ist Freizeit noch ein Vergnügen. Unser Tennisclub befindet sich an ruhiger und dennoch zentraler Lage am Kolbenacher 16, 8052 Zürich Seebach. Der Club ist sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch mit dem Auto gut zu erreichen. Eigene Parkplätze stehen gratis zur Verfügung.

Unsere Clubanlage im Ueberblick:

6 gepflegte Sandplätze

Clubhaus mit Restaurant und grosser Terrasse

Tenniswand

Grosse Liegewiese mit kleinem Kinderspielplatz

Ruhige aber dennoch zentrale Lage

Unseren Mitgliedern stehen täglich von 08.00 Uhr bis zum Eindunkel 6 gepflegte Sandplätzezur freien Verfügung. Das Clubhaus mit Restaurant und grosser Terrasse lädt zum verweilen ein und bietet eine gute Küche zu sehr fairen Preisen an. Von der Terrasse aus hast du zudem direkte Sicht auf unsere Tennisplätze. Die grosse Liegewiesen mit separatem kleinen Kinderspielplatz grenzt unmittelbar an die Tennisplätze an und ermöglicht den Zuschauern die Spiele auf angenehme Weise mitzuverfolgen.

STILMOEBEL

Vogel & Schäpper GmbH